منتديات الدعوة المستجابة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله


قول الزهراء ع: في وصف الشيعة (ان كنت تعمل بما أمرناك ، وتنتهي عما زجرناك عنه ، فأنت من شيعتنا ، والا فلا)
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل okppedri فمرحبا به


شاطر | 
 

  طريقة عمل معجنات الفراشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدعوة المستجابة

avatar

رقم العضوية : 1
عدد المشاركات : 251
الجنس : انثى
دولتي :
مزاجي :
هوآياتي :
وظيفتي :

مُساهمةموضوع: طريقة عمل معجنات الفراشة   10.11.15 19:30








المقادير


2 كوب دقيق
1⁄4 كوب زيت نباتي للقلي
1⁄2 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
1 ملعقة كبيرة خميرة


طريقة التحضير 


1. نخلط جميع المكونات ماعدا الزيت ونعجنهم جيداً الى ان تلتصق العجينة بيدنا التصاقاً خفيفاً، نضيف الزيت ونعجن جيداً حتى يصبح الطبق الذي نعجن به نظيفاً، نتركها تختمر لنصف ساعة.

2. تشكل و تحشى حسب الرغبة ثم ندهنها قبل دخولها الفرن الحامي بصفار بيض ونرش عليها حبة بركة او سمسم.

3. عندما يشقر صفار البيض نخرجها من الفرن وصحتين.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ald3waalmostgaba.ahlamoontada.net
تفاحة الجنة

avatar

رقم العضوية : 11
عدد المشاركات : 144
الجنس : انثى
دولتي :
مزاجي :
هوآياتي :
وظيفتي :
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معجنات الفراشة   13.11.15 9:04




 يــعطيــك العافــيه 


مجهود راائع 


 تسلم يــداك 


 تــحــياتــي*


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدعوة المستجابة

avatar

رقم العضوية : 1
عدد المشاركات : 251
الجنس : انثى
دولتي :
مزاجي :
هوآياتي :
وظيفتي :

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معجنات الفراشة   13.11.15 9:11



الله يعافيك على الله الغاليه ولايحرمنا منك يارب


ولاعدمتك






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ald3waalmostgaba.ahlamoontada.net
 
طريقة عمل معجنات الفراشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الدعوة المستجابة :: ~ الأقسام الأسرية ~ :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: